EMPRESA

História

De um pequeno pomar no quintal da família Okuma, nasceu a Okuma Citrus. Com mais de 60 anos de experiência na produção e comercialização de frutas, a Okuma Citrus prima pela qualidade de seus produtos e oferece ao consumidor fontes saudáveis de energia e saúde.

Pioneira na produção de citros no Noroeste Paulista, levou a região de Fernandópolis-SP a se destacar nacionalmente como polo produtor de frutas precoces e doces.

Nosso packing house conta com um maquinário moderno que proporciona eficiência ao processo de beneficiamento, armazenamento, carregamento e transporte das frutas.

Obedecendo as Normas Técnicas da Produção Integrada de Citros (PIC), nos baseamos em modelos agrícolas que priorizam o desenvolvimento sustentável, buscando atender as exigências de consumidores, distribuidores e varejistas por alimentos sadios.

Toda a produção passa pelo processo de rastreabilidade, que funciona como um registro da produção do pomar, até sua comercialização. Este controle garante transparência e transmite confiança ao consumidor.

Nossas frutas são comercializadas com importantes varejistas de todo o Brasil, em caixas ou embalagens que facilitam o transporte pelo consumidor.

Okuma Citrus, do nosso pomar para sua mesa.

Missão

Garantir a produção de frutas saudáveis, com respeito ao meio ambiente, foco na competitividade e na satisfação de consumidores exigentes.

Visão

Ser referência na produção de frutas e gerar benefícios para colaboradores, clientes e consumidores.

Valores

  • Satisfazer os clientes;
  • Valorizar as pessoas;
  • Promover a sustentabilidade social e ambiental.

Sustentabilidade

Nossos produtos buscam atender as expectativas do mercado por alimentos saudáveis, que aliam em seu processo produtivo, o respeito ao meio ambiente, a segurança de colaboradores e o desenvolvimento de toda a sociedade.