Torta de laranja portuguesa


Torta de laranja portuguesa


Ingredientes:

8 ovos
Raspa de 1 Laranja
Suco de 1 Laranja
400g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha


Modo de Preparo:

Ligue o forno previamente na temperatura máxima. Junte os ovos, a raspa, o suco e o açúcar e mexer bem, depois de estar tudo bem misturado, junte a farinha.

 Unte a assadeira com manteiga ou óleo, colocar papel vegetal sobre a assadeira e untar o papel vegetal com manteiga ou óleo.

Colque o delicioso preparado na assadeira e leve ao forno, observe até a massa estar com uma ligeira cor dourada/castanha (aprox. 20 minutos).

Depois de tire a assadeira, levante cuidadosamente o papel vegetal para uma bancada e com a ajuda de um pano húmido vá enrolando a torta.


Nota: Não deixar esfriar muito, pois mais tarde poderá não tomar a forma desejada.
Nota: Não verter o preparado na bancada.

Depois de ter a torta enrolada poderá eventualmente colocar mais açúcar por cima. Decore ao seu gosto.