INGREDIENTES
250 gramas de Macarrão de arroz (Bifum)
1 colher de sopa de Óleo de Soja
2 unidades de Filé de Peito de Frango
Sal a gosto
2 colheres de sopa de Margarina
4 colheres de sopa de Vinagre
Suco de 3 Laranjas Pera
6 colheres de sopa de Shoyu
2 colheres de sopa de Açúcar mascavo
4 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Pepino Japonês cortado em bastões finos
1 Cenoura cortada em bastões finos
2 Rabanetes cortados em bastões finos
1 xícara de chá de Cebolinha picada
1 colher de sopa de Gergelim branco torrado
Pepino em fatias para decorar
Cenoura em fatias para decorar
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ferva 2 litros de água. Quando a água estiver em plena ebulição, coloque o bifum e cozinhe por apenas 1 minuto. Desligue o fogo, escorra e transfira-o para uma vasilha grande. Junte a margarina, misture bem e reserve.
Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure em fogo alto os filés de frango. Quando estiverem dourados, tempere com sal, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos. Transfira os filés para um prato e com a ajuda de um garfo desfie-os e reserve.
Na mesma frigideira onde dourou os filés, leve ao fogo alto, o vinagre, o suco de laranja, o molho de soja, o açúcar e o azeite.
Quando ferver, desligue o fogo e regue sobre o bifum cozido.
Adicione o pepino, a cenoura, o rabanete e o frango desfiado. Misture bem, prove e, se necessário, ajuste o sal. Polvilhe a cebolinha e o gergelim torrado, decore com fatias de cenoura e pepino e sirva em seguida quente ou frio.
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