INGREDIENTES:
Para a massa:
- Uma laranja.
- Dois ovos.
- Duas xícaras de açúcar.
- Uma xícara de óleo.
- Duas xícaras de farinha de trigo – e mais um pouco para polvilhar.
- Uma colher de sopa de fermento.
- Uma colher de sopa de açúcar.
Para a cobertura:
- Uma laranja.
- Meia xícara de açúcar.
- Uma colher de sopa de leite.
MODO DE PREPARO :
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180 graus. Para a massa, junte no liquidificador a laranja com a casca picada sem o pavio central e sem as sementes, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem. Despeje numa vasilha e adicione a farinha e o fermento. Misture bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por cerca de 30 minutos. Para a cobertura, misture o suco da laranja com o açúcar e o leite. Despeje a calda em cima do bolo ainda quente.
Receita: mundogloob