Bolo-Pudim de laranja


Bolo-Pudim de laranja

Ingredientes

Massa

    Mistura para bolo sabor laranja
    3 ovos
    200 ml de leite

Pudim

    790g leite condensado
    300 ml de leite
    3 gemas

 Calda

    Açúcar derretido tipo caramelo

 Modo de preparo

Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C). Prepare a massa do bolo adicionando a mistura para bolo, o leite e os ovos na batedeira. Misture em velocidade alta por 02 minutos ou bata a mão por cerca de quatro minutos, até obter uma massa lisa e homogênea e reserve.

Para o pudim, misture todos os ingredientes em uma vasilha com o auxílio de um fouet (batedor) até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Prepare a calda de caramelo e despeje-a no fundo de uma forma com furo central untada com margarina. Em seguida, coloque a mistura de pudim e, por fim, a massa de bolo. Leve ao forno e deixe assar durante 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.

Receita cedida pela Itaiquara Alimentos