Ingredientes:
5 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão em tiras
200 gramas de bacon em tiras
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/3 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta, divida as tiras de cenoura, de pimentão e de bacon entre os filés e enrole como rocamboles. Prenda com palitos de dente para fechar, aqueça uma panela com azeite, em fogo alto e frite os roles por 3 minutos. Acrescente o molho de soja, o suco de laranja, ½ xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo até amaciar os filés. Adicione o amido dissolvido na água restante e cozinhe até engrossar levemente, mexendo. Retire do fogo e sirva com arroz branco e batatas.
Receita extraída do livro: "Receitas do Clube das Acácias da Loja Maçônica Fraternidade Fernandopolense", 2015/2016.