Ingredientes:
01 peito de peru bolinha defumado com uns 1,5kg
02 xícaras de suco de laranja
01 xícara de folhas de menta - caso você não encontre, substitua por hortelã. Também vai ficar gostoso!
03 colheres de sopa de mel
azeite / sal / pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em um processador, bata o suco de laranja, a menta e o mel.
Faça cortes em diagonal na parte de cima do peito de peru. Assim, o molho e os temperos vão penetrar melhor na carne.
Coloque o peito de peru em uma assadeira e besunte com azeite, pimenta e regue com o molho.
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno (180ºC) por 50 minutos.
Depois, retire o papel-alumínio e asse por mais uns 30 minutos, regando sempre com o caldo que está no fundo da assadeira.
Fatie o peito e arrume em uma travessa.
Coe o molho que ficou no fundo da assadeira e despeje sobre as fatias.
Sirva quente!