INGREDIENTES
1 tender
8 cravos-da-índia
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho espumante
1 manga média picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
há uma embalagem plástica quase imperceptível. Verifique com cuidado e retire antes de cozinhar.
MODO DE PREPARO
Retire o tender da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia. Reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o tênder reservado e regue com a água e o vinho espumante. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire o tender, fatie e reserve.
Bata, no liquidificador, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento - se necessário complete com água - e a manga até obter uma consistência cremosa.
Coloque em uma panela média, acrescente a maionese HELLMANN’S e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo. Espalhe sobre o tender ou coloque em uma molheira. Sirva em seguida.
Se preferir, decore com frutas em calda.
VARIAÇÃO
Se preferir, decore com frutas em calda.
DICA
Em alguns tenderes, há uma embalagem plástica quase imperceptível. Verifique com cuidado e retire antes de cozinhar.