Ingredientes:
8 ovos
Raspa de 1 Laranja
Suco de 1 Laranja
400g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
Modo de Preparo:
Ligue o forno previamente na temperatura máxima. Junte os ovos, a raspa, o suco e o açúcar e mexer bem, depois de estar tudo bem misturado, junte a farinha.
Unte a assadeira com manteiga ou óleo, colocar papel vegetal sobre a assadeira e untar o papel vegetal com manteiga ou óleo.
Colque o delicioso preparado na assadeira e leve ao forno, observe até a massa estar com uma ligeira cor dourada/castanha (aprox. 20 minutos).
Depois de tire a assadeira, levante cuidadosamente o papel vegetal para uma bancada e com a ajuda de um pano húmido vá enrolando a torta.
Nota: Não deixar esfriar muito, pois mais tarde poderá não tomar a forma desejada.
Nota: Não verter o preparado na bancada.
Depois de ter a torta enrolada poderá eventualmente colocar mais açúcar por cima. Decore ao seu gosto.